SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『アーリオオーリオ エ ペペロンチーノ』
中川シェフがUPして下さった動画を何度も何度も観て、イメージトレーニングをして気合を入れての挑戦。
心配だった乳化が私にもできた〜ヽ(。>▽<。)ノ
フライドガーリックも添えました♪
中川シェフ、私のたくさんの疑問、質問に丁寧にお答え下さってありがとうございましたm(__)m
次はもう少し落ち着いて作れそうな気がします(〃∇〃)
いち早く作っていたすずらんちゃん、お呼び出ししちゃいました(*^^*)
もう麺にソースを吸わせる感じとか完璧なんだろうなぁ~😊私はまだまだ~(><) 練習しよ(๑•̀ •́)و✧
食べ友♡呼んでくれてありがとうね~(*´˘`*)Thanks❣❣
もうね〜何度あの動画を見たことか😅
いつになく作りながら緊張したよ💦
今回は1人分で作ったけど1度に2人分作れるように頑張るーー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
私もまだまだ練習続けます💨💨
いい感じです!❤️👍🇮🇹
家庭レベルの出来かもしれませんが我が家の食卓にまたひとつ幸せレシピが加わりました💓
これからもご指導よろしくお願いしますm(_ _)m♡
〈追加質問〉
ベーコンを入れるときは先に炒めてからニンニク投入ですよね。
その時の塩分の調整は、単純に茹で汁を減らせば良いのでしょうか?
お時間がある時にまたよろしくお願いします。
ベーコンの塩分を考えて茹で汁の量を調整しますね!
パスタを茹でる時の塩分は何を茹でるのも変わりません
モヤモヤがすっきりしました!
基本はしっかり踏まえてこれからも料理を楽しみたいです(*'-')ゞリョウカイ♪