• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/19
  • 546

カニ缶でかに玉 #カニ缶 #ネギ #セロリ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
4個
長ネギ
1/2本
セロリ
1/2本
小さじ2
醤油砂糖
各大さじ2
ケチャップ
少々
150cc くらい
水溶き片栗粉
適宜
みんなの投稿 (1)
1/18の夕食。
家のパントリーにある保存食をチェックしていたら、賞味期限が過ぎているものをいくつか発見!
カニ缶もまだ大丈夫と思っていたらとっくにすぎてました😁
自分で食べるなら問題ないとメニュー変更で卵たくさんでかに玉にしました。
餡掛けも上手く味付けできておいしかったです🙋
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)