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手料理
  • 2014/11/25
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キノコとイタリアンパセリのトマトパスタ

レシピ
作り方
1
暖めたパンにオリーブオイルを回し、ニンニクと鷹の爪を入れ香り付けする。
2
玉ねぎ、セロリ、マイタケ、シメジ、エノキ、牛豚挽肉を入れ炒める。
3
赤ワインを入れアルコールが飛んだらパジル、オレガノ、ディル、デルモンテ無塩トマトジュースを入れ、一煮立ちしたら火を止め刻んだイタリアンパセリを入れる。
4
茹で上がったパスタを入れ良く絡めてから皿に盛り付け完成。
ポイント

塩はパスタの茹で汁で調整。コショウは使わない。

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まいうー。香草は良いねぇ♪ #料理 #料理男子 #FoxsKitchen
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