SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイシートはのばしたりせず、半解凍の少し硬めで焼くと、だらんと下がらずシチューにくっつかないよ。
もうケンタにお世話にならなくていいのね。
パイ生地とシチュー♬おいしいですねーo(^▽^)o
merryくり(笑)ヾ(≧∇≦)
皿7分目にシチューは冷たいまんま入れ、パイシート被せて焼いて、食べる時に熱々にチンするといい←って書いてあった(笑)
今宵は良いクリスマスを♡
検索おばちゃんです(笑)
TETSUさんも、今宵は良いクリスマスを♬
さわこさんも、今宵は良いクリスマスを♬
半解凍ぐらいがいいんですね♡φ(・∀・*)メモメモ
merryくり♬
まぁ!それは楽しみ( ´艸`)
明日パーちー?いいなぁ♬
あたしも、箸持ってこようかしら(笑)
http://s.ameblo.jp/syunkon/entry-11735188260.html
この検索したのに、書いてあったよ。
今宵は、良いクリスマスを♡
うちも昨日作りました(o^^o)
オーブンだとなかなか焼き目が付くのに時間がかかる💦
シチューちびっとしか余らなかったから、オーブンケチってトースターでしたよ(笑)