SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂きもののエシレバター練りこみ、トップにも♪
リスドォルも初めて買いました👍
ハードパンは強力+薄力粉でいつも焼いてたけど、やっぱり粉が違うと味わいも違うんですね💖
とても美味しかったです(≧∇≦)
しほさん、外パリッ!中はフワフワ〜の美味しいレシピありがとうございます(^O^☆♪
ホントに美味しいパンが焼けましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
たくさんの方が作ってらっしゃるだけありました♪
尊敬だなんて‥光栄すぎて、でも嬉しいです〜(≧∇≦)
ありがとうございます💕
嬉しかったです〜o(^▽^)o
ミルクフランスも大好きだから、こんなソフトフランスも焼けたらいーなー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
でもパンは本当に難しいです。
satoさんみたいにできるように時間のある時はベーグル以外も焼きたいな꒰*´艸`*꒱
あいこちゃんはお料理もお菓子も上手だなぁと👍✨
きな粉スプレッドも美味しそうで💖
作りたいわ〜(*^o^*)
クープもバッチリ😁👍
めちゃ綺麗に焼けてる↗↗↗
クープ開くと嬉しいわo(^▽^)o
見に来てくれてありがとー!
以前、他のつくったよ投稿でもそういうことがあって、今回もきっとそうなんやろな〜と思ってたので、気にしないで下さいね✨
エシレバターの風味と相成って、とても美味しいパンが焼けて嬉しかったわ(≧∇≦)
またこれはリピして焼くね👍
リスナもありがとうございます💕
ソフトフランス協会へようこそ♡
はじめましてたぶん宣伝部長のtamaです♡
クープもぱかっと綺麗に焼けてます〜
このめちゃ美味しいパンに
中も外もエシレバターてそんなリッチなソフトフランスたまりません♡
おひとつわけて欲しいくらい(*´艸`)
エシレバター…食べたことないんですけどね(笑)
美味いに決まってる〜
どんどん焼いてみんなで美味しい幸せ分かち合いましょー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
トリコになる美味しさのパンでした💖
入会手続きありがとー!(笑
このパンの美味しさを分かち合えて嬉しいです💖
入会許可ありがとー!(笑