イチゴ大福15個出来ました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お供えモノなので、時間が経っても出来るだけ柔らかくなるように、お砂糖は多めにしました。
こし餡は市販のモノを練り直しました。
今回使用した餡は砂糖が入っていたので砂糖は加えていませんが、無糖の餡を使う場合は餡の1/3の量を加えてから練り直します。
1つ味見しましたが、味は成功(*^^*)
後は見た目を練習しなくちゃね(´・ω・`)