• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/11/10
  • 519

りんご鍋

みんなの投稿 (1)
りんご、豚肉、白菜、えのき、水菜を唐辛子がピリッときいた味噌の出汁で煮ました。

どんな仕上がりになるのかワクワク♪ドキドキ💓しながら待っていると、りんごの甘い香りが部屋中に漂ってきました。期待は膨らむばかり😋🍎


りんごを豚肉で巻いていただきました。りんごの甘味と豚肉の旨味、味噌のコクは相性抜群!!ピリッと辛い唐辛子がアクセントになっています。ポン酢を付けていただくとまた違った味わいを楽しめます。家族からも大好評でした❗️❗️✨
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)