• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/28
  • 636

蕪の炒め物

みんなの投稿 (3)
蕪の切り方がレイちゃんの真似。
見た目が華やかになるからコレいいな。

オリーブオイルで炒めてシャンパンビネガーと塩コショウ。
うん♪可愛い♡
シャンパンビネガーたまにレシピで見かけるけどまだ買ったことないです〜! 蕪はシンプル調理が美味しいですね✨
麻紀子 から レイ
シャンパンビネガーはふと見つけて買ってみて、白ワインビネガー代わりに使っているという、ザ・テキトーな使い方をしてるよ😁
白ワインビネガーより少し優しくて、香りもなんとなくシャンパン風味な気がする。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)