創味シャンタンは固まらないように常温でしばらくおいてやわらかくしてから和えてね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆もやしキムチ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
豆板醤&一味唐辛子プラスで
旨辛タマらん(*゚∀゚*)ムッハー
おつまみにもいいけど
白ご飯のお供に
めっちゃ美味しいよー(*゚∀゚*)ムッハー
麺のトッピングにも◎
是非お試しを(*´罒`*)♥ニヒヒ
#簡単 #節約 #もやし #おつまみ #ビール #トッピング #箸休め #副菜 #隙間 #作りおき #晩御飯 #ご飯 #新米 #キムチ #旨辛 #ピリ辛