• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/03/13
  • 394

みゆきさんの料理 生青海苔のゼッポリーネ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
今日は時間があったので、改めてこのレシピを覗いてみました。
少し余裕があると、内容が入ってくる(笑)
今日はイケそうだ!
昨日、生青のりも半額天国でゲット出来てるし😆

レシピの半量でしっかり計って作りました!
なんせピザ生地とか初めてなんで😅
発酵は、コンベクションオーブンの発酵機能を使ってみました!
揚げるとき、1つの大きさがどんなもんがいいのかよく分からず💦多分大きめになった気がする。。。

しかし、いやはやなんとも、、、旨っ🤣🤣🤣

歯応えと味わいと、、、💖

そして、ピザ生地作れることが分かりました‼️
それも収穫🎵

夕ごはんの一品。

みゆきさん、ありがとうございまーす💐

#ゼッポリーネ#ピザ生地#生青のり#イタリアン#発酵
みゆき から まめころ
お疲れ様です(*☻-☻*)
ありがとうございます♪

名前は洒落てますが和ですよねー!
本物は作ってませんが…😅
もぐもぐ! (81)
リスナップ (4)