• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2017/01/05
  • 1,659

ゆっこさんの完熟柿の水分で柿パン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
ゆっこさん、またまた、つくフォト失礼致します🙏
あの食感が恋しくて(笑)、一昨日に、焼いてみました😊

今回は、水無し☝柿のみ☝食パン型で、焼いてみました😊
この柿パンの食感が、ほんっと癖になる❤
米粉で作ったような、もっちり感😍
ひとみんがupしたのと、わたしがSD開いたのが全く同じタイミングやったみたいで、まさかの0秒やった👀‼️

綺麗に焼けてるなあ🍞✨

やっぱり柿の味するのかな?
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から さくら
すんごいやん
たった今、食べ友もお呼びだし中~😚やで(笑)
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から さくら
柿の味は、あまりせずやから、
柿を食べないメンズチームみんな食べてくれやるねん😊

新記録やな!!
0秒って😂😂

あと、もう一個食べ友あるから、まだた0秒目指してな!(笑)
ひとみんちゃんの柿パン美味しそう❤
私が作ったん失敗なんやろなぁ…。
スゴいねちゃねちゃ…。
パン、難しいわぁ~💦
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
たしかに、りんごちゃん言うてた、かんころもちという表現は、わからんこともないな☝って。

でも、ねちゃねちゃやったんやー😥
なんやろなぁ???
1次発酵んときとかは?ちゃんと真ん丸ふっくらしてた?

水無しにしてみたら、ずいぶん改善されるかもなー???私もあんまり詳しくないし、なんせ、いつも野生の感やからなー(笑)
ひとみちゃん おはよう☀

明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願いします(*´꒳`*)

柿でパンが焼けるんだね〜ビックリ‼️

綺麗焼かれてる〜✨😋

柿の水分で焼けるって事かな〜水分のある果物だったら何でも焼けちゃいそうだね😊

凄くてビックリ👍😊

頭に🍉が思い浮かんじゃった😉
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から kiyo
kiyoさん、あけましておめでとうございます😊
こちらこそ、今年も、こんな感じの私ですが、仲良くしてやってくださいませ😌💕

柿で、焼けちゃうです🎵
ミカンでも焼けちゃうです🎵
SDの皆さん、ほんっとすごいですよね!
みかんと、柿しかまだ焼いたことがなく、
スイカー!😆kiyoさんチャレンジしてみてくださいよ✊✊✊
赤い色のパンが焼けるのかなぁ??

すりおろしりんご🍎で、焼いてみようかなぁっとは、最近密かに思ってます😁😁😁
ひとみんさん、こんにちは✨😃❗

また作ってくれたんですねー☺⤴
ありがとうございます❤

ちょっと体調不良でこちら全く開いてなかったので見に来るのが遅くなってごめんなさい🙏💦

もっちり食感の食パン🍞美味しそう😋🍴💕私も食べてみたいです❗

気に入って貰えて嬉しいです🎵
素敵なつくフォトありがとう🙆💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ゆっこ
ゆっこさん、来てくださってありがとうございます💓

体調よくなかったんですね😥
それは、年末年始の大変やったのでしょうね…。

真ん丸サイズの柿パンも美味しかったですが、食パンもあり😍💕
ほんっと、美味しかったです😋

近所に住む、叔母さん、おばぁちゃんにもお裾分けしてきました🎵
大好評でしたよ😊
素敵なレシピほんっとにありがとうございました❤

引き続き体調には、気を付けてくださいね❗
今年も、よろしくお願い致します😌💕
桜央里 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんヽ( ´ ▽ ` )ノこちらにもコメントさせてね😆

たくさんのおまとめリンリン🔔ごめんね💦💦

こちらの柿のパンもめっちゃふっくら〜(๑•̀╰╯-)و。*

もっちりな食感なんだね😍💕💕💕

高さも出ていて素敵〜(*´▽`*)
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 桜央里
さおりん、もぐリスありがとうね❤
めっちゃお腹いっぱいになったっしょ⁉(笑)

私も、あとで、大食いひとみんになるから😋😋😋😋予告しとくね❗(笑)

真ん丸柿パンとは、また違う感じで美味しかったよー
米粉で作った食パンみたいな感じやったよー😋

角食予定やったのに、角食でもない、山食でもない、中途半端な形に💦💦

パンは、やはり難しい😰
もぐもぐ! (86)
リスナップ (20)