SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの食感が恋しくて(笑)、一昨日に、焼いてみました😊
今回は、水無し☝柿のみ☝食パン型で、焼いてみました😊
この柿パンの食感が、ほんっと癖になる❤
米粉で作ったような、もっちり感😍
綺麗に焼けてるなあ🍞✨
やっぱり柿の味するのかな?
たった今、食べ友もお呼びだし中~😚やで(笑)
柿を食べないメンズチームみんな食べてくれやるねん😊
新記録やな!!
0秒って😂😂
あと、もう一個食べ友あるから、まだた0秒目指してな!(笑)
私が作ったん失敗なんやろなぁ…。
スゴいねちゃねちゃ…。
パン、難しいわぁ~💦
でも、ねちゃねちゃやったんやー😥
なんやろなぁ???
1次発酵んときとかは?ちゃんと真ん丸ふっくらしてた?
水無しにしてみたら、ずいぶん改善されるかもなー???私もあんまり詳しくないし、なんせ、いつも野生の感やからなー(笑)
明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願いします(*´꒳`*)
柿でパンが焼けるんだね〜ビックリ‼️
綺麗焼かれてる〜✨😋
柿の水分で焼けるって事かな〜水分のある果物だったら何でも焼けちゃいそうだね😊
凄くてビックリ👍😊
頭に🍉が思い浮かんじゃった😉
こちらこそ、今年も、こんな感じの私ですが、仲良くしてやってくださいませ😌💕
柿で、焼けちゃうです🎵
ミカンでも焼けちゃうです🎵
SDの皆さん、ほんっとすごいですよね!
みかんと、柿しかまだ焼いたことがなく、
スイカー!😆kiyoさんチャレンジしてみてくださいよ✊✊✊
赤い色のパンが焼けるのかなぁ??
すりおろしりんご🍎で、焼いてみようかなぁっとは、最近密かに思ってます😁😁😁
また作ってくれたんですねー☺⤴
ありがとうございます❤
ちょっと体調不良でこちら全く開いてなかったので見に来るのが遅くなってごめんなさい🙏💦
もっちり食感の食パン🍞美味しそう😋🍴💕私も食べてみたいです❗
気に入って貰えて嬉しいです🎵
素敵なつくフォトありがとう🙆💕
体調よくなかったんですね😥
それは、年末年始の大変やったのでしょうね…。
真ん丸サイズの柿パンも美味しかったですが、食パンもあり😍💕
ほんっと、美味しかったです😋
近所に住む、叔母さん、おばぁちゃんにもお裾分けしてきました🎵
大好評でしたよ😊
素敵なレシピほんっとにありがとうございました❤
引き続き体調には、気を付けてくださいね❗
今年も、よろしくお願い致します😌💕
たくさんのおまとめリンリン🔔ごめんね💦💦
こちらの柿のパンもめっちゃふっくら〜(๑•̀╰╯-)و。*
もっちりな食感なんだね😍💕💕💕
高さも出ていて素敵〜(*´▽`*)
めっちゃお腹いっぱいになったっしょ⁉(笑)
私も、あとで、大食いひとみんになるから😋😋😋😋予告しとくね❗(笑)
真ん丸柿パンとは、また違う感じで美味しかったよー
米粉で作った食パンみたいな感じやったよー😋
角食予定やったのに、角食でもない、山食でもない、中途半端な形に💦💦
パンは、やはり難しい😰