SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めまして🎶コメントありがとうございまーす😊
これは、中身を抜いたイカの身は麺と一緒に茹でる
野菜を切っておく
大蒜生姜玉ねぎ微塵切りとイカの腸とあしも微塵切りにして、炒めたらナンプラー、食べるラー油、オイスターソース、味醂なんかで味付けして、タレとします🎶
簡単な説明です😊
はらわたも使っているんですね!
私イカさばけないんですよね。体調が良い時に練習したいです。😉
涼しくなった頃に真似っこしてつくろうかな☀️