• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/24
  • 1,194

鯛と筍の炊き込み御飯、出し巻き卵、淡路産 田楽新玉ねぎ、じゃがいものお味噌汁、高野豆腐の椎茸煮

みんなの投稿 (3)
春の和食で〜す! (^ー^)ノ
筍と鯛の相性抜群。
新玉ねぎは、ただ蒸しただけなのに甘くてメッチャ美味し〜!因みに、この玉ねぎは前にUPした物を使ったよ。引っ付いたまま蒸したかったけど取れちゃった。(;^_^A
さくひろ から pentarou
和食づくし✨✨
Pentarouさんは、ある材料で献立考えて、すごいなぁ💖
そぉ〜かい。(#^.^#)
今回は消化に良い食べ物って事で献立してみたよ。野菜中心に、肉とか硬い物は使わずにね。(^.^)v
もぐもぐ! (24)