• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/06
  • 480

レモネード

レシピ
材料・調味料
国産レモン
4個
1㍑
砂糖
お好みの量
作り方
1
レモンの皮をすりおろす。黄色のとこだけ!薄くおろす。果汁を絞る。砂糖をいれる。水をいれる。鍋で熱して砂糖を溶かす。さめたら、グラスに氷をいれ、レモネードを注ぎ完成!
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます(^_-)
よろしくお願いします~

自家製レモネード、美味しそうですね♡
マシュマユ から うさかめ
リフォローありがとうござます!
これからもよろしくお願いいたします♪

自家製レモネード夏にはぴったりです!今冬ですけど(笑)
もぐもぐ! (12)