• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 2,616

柚子レモンジャム❁柚子レモネード⠒̫⃝* ੈ✩‧₊˚

レシピ
作り方
1
柚子の皮をスライスして、砂糖、ハチミツに漬けて1日冷蔵庫で寝かせます❁
2
出来た柚子みつにレモンの絞り汁を数滴くわえ、レンジでチン!トロッとなったら出来上がり⠒̫⃝⭐️* ੈ✩‧₊˚
砂糖、レモンはお好みに合わせて適量入れてください❁⠒̫⃝
ポイント

お湯で溶いても、水で溶いても美味しいです⠒̫⃝❁🎶

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)