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手料理
  • 2024/06/04
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大豆粉のバジルパンと バジル入りレモネードで朝ごはん

レシピ
作り方
1
ボウルの中の生地がまとまってきたら、フレッシュバジルを刻んで入れ、パウンドケーキ型に流し入れる。発酵が終わり、焼く前にとろけるチーズを乗せてレシピ通りに焼く。
2
カットしたパンに、オリーブオイルと黒胡椒をかけ、フレッシュバジルを乗せて頂きました。
3
バジル入りのレモネードは、市販のレモネードを炭酸水で割り、ちぎったフレッシュバジルを入れただけ。
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大豆のパンミックスのモニターをさせて頂きました♡

本当に膨らむのか?お味はどうだろう?緊張しましたが、発酵もふっくら膨らみましたし、お味もよかったです。粉自体には、ほんのり大豆の香りがしましたが、焼き上がりはバジルの葉と、とろけるチーズの香りが立ち、大豆の香りは全くしませんでした。

おからを加えてパンケーキを焼いた時のお味に少し似てます。

パン焼きは相変わらず初心者なので、説明書通りの分量で作りましたが、次回チャンスがあれば、皆さまのレシピを見て、アレンジもしてみたいと思ってます。

それから、ここだけの話し(。・ω・。)
お通じにもいいかも?です♡

ありがとうございました(^o^)/ #SnapDish
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