SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に膨らむのか?お味はどうだろう?緊張しましたが、発酵もふっくら膨らみましたし、お味もよかったです。粉自体には、ほんのり大豆の香りがしましたが、焼き上がりはバジルの葉と、とろけるチーズの香りが立ち、大豆の香りは全くしませんでした。
おからを加えてパンケーキを焼いた時のお味に少し似てます。
パン焼きは相変わらず初心者なので、説明書通りの分量で作りましたが、次回チャンスがあれば、皆さまのレシピを見て、アレンジもしてみたいと思ってます。
それから、ここだけの話し(。・ω・。)
お通じにもいいかも?です♡
ありがとうございました(^o^)/ #SnapDish