粗挽き唐辛子はお好みで増やしてください。今回は粗挽き唐辛子で作ったので辛さもマイルドに出来ました。粉唐辛子で作ると辛さがますので粗挽き唐辛子をお勧めします🌶️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これだけでも美味しいのですが、他のレシピでは味噌を入れるというのもあり。
でも塩分はなるべく控えたいのでそみファを入れて作りました。
そみファが入る事で味噌のようなコクとまろやかさがプラスされてさらに良い感じになりました✨
#簡単料理 #自家製コチュジャン #糀甘酒