• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/03
  • 1,001

鶏むね肉で焼豚 炊飯器煮込み

レシピ
材料・調味料
鶏むね
2枚
醤油
炊飯器2回り
お酢
炊飯器2回り
みりん
炊飯器2回り
砂糖
大3
生姜すりおろし
大1
100cc
茹で卵
適量
作り方
1
炊飯器に鶏むね、茹で卵、調味料を入れる
2
スイッチオン
3
炊き上がったらできあり❣️
ポイント

しっかり冷まして❗️煮込み料理のポイントです。

みんなの投稿 (1)
#お弁当 #簡単料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)