• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/07/09
  • 533

ズッキーニと茄子のグリル

みんなの投稿 (9)
コーズ菜園さんのズッキーニと茄子(茄子はちょと足しました)をグリルプレートに並べて、アンチョビとガーリック、オリーブオイルに塩胡椒。んで粉チーズパラパラ。σ゚д゚)ボーノ!
りん から 🌀
グリルパン、ええなぁ〜
これがもうお皿としてオサレ✨✨やもんね〜

のっかってる、ずっきーにに磨きかかるやん✨😊👍
私もいたりあ🇮🇹人になりたーい
🌀 から りん
グリルプレート安いでー!ピザも焼けるしビビンパもできるし。

ズッキーニ、ほぼ初めて食べた…。
おいしいやないの!
これからリピします( ー`дー´)キリッ
🌀 から さちこ(さがねっち)
お、お恥ずかしながら殆ど使ったことなかったの…。
焼くの?煮るの?味あるの?ってw

でも美味しかった♡ 研究してみよう(*´∀`*)
さちこ(さがねっち) から 🌀
レイちゃんのバルサミコ味のピンチョスとか、ミカちゃん(中川シェフ?)の素焼きしてオリーブオイルと塩だけのとか、簡単で美味しいよ( ´ ▽ ` )ノ
奥さんʕ-̼͡-ʔちょーー
どこのビストロかと思ったわー
美味しそーに料理してくれて♡
ズッキーニ、クセないから使いやすいでそʕ-̼͡-ʔカポナータ風にトマト煮なんぞもオヌヌメよʕ-̼͡-ʔ

ありがと♡ʕ-̼͡-ʔ
ビストロ うず
シェフの腕前とコーズ菜園のお野菜、素敵 木彡…ぽっ
🌀 から 七海
あ、トマトソースにも合うんだったね。ラタトゥイユにも入ってるね確か。
てか並べ方が雑www
次は綺麗に並べよう(-ω-)
🌀 から まる(丸大豆)
素材が良ければシンプルな料理の仕方でよいと山岡士郎も言っていたわ(多分)

ズッキーニ…次はトマトとコラボよ(-д☆)キラッ
もぐもぐ! (77)
リスナップ (9)