• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/07/10
  • 774

マッシュルーム入りサラダ・ときたまスープ・チキンナゲット・心臓コロコロ焼き・ポテサラ・ハニーマスタードソース・ささみの霜降り

みんなの投稿 (7)
何度書いたかこのコメント…0の付く日と5の付く日は鶏肉専門店の特売日。今日も仕事帰りの買い出し。コロコロ焼きが美味しそだったので買って、霜降り用の特選ささみ買って、鶏の唐揚げ用カットを買って仕込んで冷凍! その上先日冷凍保存しておいたチキンナゲット揚げた。そんな鶏一色の夕食。
ささみ霜降りってことは、生なんですね?美味いですか?
美也子 から ヨシヨシ
美味しいですよ。
筋を取ったささみを1本づつ、沸騰したお湯で15秒、取り出したらすぐ氷水の入ったボウルへ入れるだけ。
ささみの鮮度が命だと思います。信頼できるお店で購入してください。
ヨシヨシ から 美也子
ありがとうございます。今度試してみます。
美也子さん、こんばんは〜(^o^)/

ささみ、美味しそうです〜〜😍
お刺身、霜降り大好きなんです❣️でもスーパーのじゃね😱
専門店が近くにあるなんて羨ましいです‼️
美也子 から Noriko
名古屋は鶏肉専門店多いと思いますよ。お近くにもきっとあります。
Noriko から 美也子
探してみます(*゚▽゚*)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)