• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/04/10
  • 1,041

鶏レバー&ハツの生姜煮♡

みんなの投稿 (13)
明日のお弁当に入れようって思って作ったら、スクール休みだったw 息子の弁当に入れたら怒られそう( ;´Д`)
俺の弁当には空きあるぜー!( ̄^ ̄)ゞ
To: hiropaima 食べたいのかい?

やら〜んw
To: eim153 っち♪
肝臓よこせー!いけずぅーーー!w
To: hiropaima 心臓もあるよ〜

やらんけどw
これ食べ出したらとまらんのよね
😍💓
To: hoiboo お弁当用で濃いめだから止まらなくなるとヤバイよw
でもうまい♡
これは!たまら───ん😲
やっぱり、流石デスわm(_ _)m
To: t4maxxx 全然流石じゃないから💦
適当料理しか作れないよ( ;´Д`)
弁当用💓

ご飯にのせて😍
他のおかずいらんから❤✨
To: hoiboo 子供の時は苦手だったけど、レバーってなんて美味いんだろうか♪(´ε` )
こりゃ、、相当白飯おかわりできそう。おいしそう(^ー^)ノ
いいねぇ。砂肝の次は、レバー&ハツブームを起こすのか⁈
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)