• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/01/12
  • 157

牡蠣のパエリア

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ほめDELI パエリアの素を使用した牡蠣のパエリア
お鍋などでよく使われる、加熱用の牡蠣をパエリアで洋風メニューに。牡蠣はお米を炊く時に、生のままのせて一緒に炊き上げても良いですが、さっと両面焼いてからのせると、香ばしさやオリーブオイルのコクも加わり、更に美味しく、牡蠣が少々苦手な方でもグンと食べ易くなります。焼いて取り出した時に、牡蠣のエキスが少し出ますので、加える時にその焼き汁ごと加えるのも美味しさのポイント。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)