• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/12/22
  • 678

鴨とオレンジとアボカド

みんなの投稿 (12)
切っただけ(得意)
素敵よ♡(笑)
オレンジを今欲してます体が!
麻紀子 から tomocarat.
洗って切ったら立派な手料理です( ̄^ ̄)ゞ
私も得意😁
素敵よ素敵!
切り方と盛り付けがキレイ✨
で、伊勢芋の磯辺焼きの…
やっぱり粘りが足りんかった💧
急遽、具を足して別物に仕上った(笑)
部屋とワイシャツと私、的な…😂
もはやオレンジは365日常備ですね👍
オレンジの白い皮もなく素敵♡
鴨〜とオレンジ欲します( ̄^ ̄)ゞ

で、生姜がなくてコラショと座るw
麻紀子 から kayo
ありがとう〜😁
切るだけメニューの登場頻度がなんと多いことか(笑)

よしわかった。
伊勢芋がある日突然に届くかもねかもね〜
麻紀子 から レイ
オレンジはもはやフルーツというよりサラダの一員としての位置付けのほうが確立されている我が家🍊
麻紀子 から シロー
リゾートホテル🌴の朝食ブッフェでの一コマ。
フルーツのコーナーには山盛りのフレッシュフルーツが積んであって、「ワンオレンジカットプリーズ(片言の英語)」と頼むと上手にカットしてくれるんですよね〜。
皮の剥き方からカットの仕方までガン見して覚えました(笑)
オレンジのカットはまかせて下さい💪
って、簡単ですけどね。
その素晴らしいオレンジ皮むき、動画でプリーズ🍊ʕ-̼͡-ʔ✨
麻紀子 から 七海
へいへいー。しかし拍子抜けするかも。なんだフツーじゃん。みたいな。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)