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手料理
  • 2015/11/27
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かぼちゃとほうれん草のパイ包みとラムチョップステーキ

レシピ
作り方
1
かぼちゃとほうれん草のパイ包みは、かぼちゃの煮物をリメイクして手抜き☆

①ざく切りにしたほうれん草をフライパンで炒めて、かぼちゃの煮物を細かく切って加えて中身完成!
②冷凍パイシートを解凍して少しのばしたところに冷ましたかぼちゃとほうれん草をのっける!
③パイシートを二つ折りにして包み、四隅を指で軽く潰して閉じて、200度のオーブンで加熱するだけ!
(今回、卵黄は塗ってません)
2
ラムチョップステーキは、ヨーロッパ風に☆
塩胡椒とアルペンハーブで味付けただけの、こちらも簡単レシピです!
多めの油でこんがり焼くとすごくおいしい♡
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今日は夕飯作らなくて良い日なので、今週月曜に作ったお料理のっけてみます♡
ラム肉大好きです♡
フォローありがとうございます!
どうぞよろしくお願いしますね。
ポリたん から Yuuki🍷🍶🍻
ぜひお料理参考にさせてください♪
よろしくお願いします(^^)!
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