• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/04
  • 366

初♪アヒージョと甘麹入りバゲット☆

レシピ
作り方
1
アヒージョは鮭とマッシュルームとシラスを入れました!はじめは低温でガーリックの香りをしっかり出して♪マッシュルーム、鮭、シラスの順に入れてぐつぐつ(≧∇≦)b
2
バゲットはこんな感じの焼上がり☆ハッチさんのレシピの半分量で2分割で作りました!麹を入れると焦げやすくなるよね😁焼き色濃いわ( ´艸`)でも、パキパキいい音がしてました☆
3
あと、ピザ🍕も焼いたよ(≧∇≦)b具材は家にあるものを適当に( ´艸`)
みんなの投稿 (1)
こんにちは(∩´∀`∩)
台風の影響で部活休みになる?…なんて次男の思惑は外れて、陽がさしてきたよ(*´Д`*)
まだ午後からは雨がたくさん降りそうだし、午後からは家でのんびりしようと思います。

ってことで、今日はこれ☆
ハッチさんの甘麹入りバゲットを焼いて、初アヒージョでいただきました!
息子たち大喜び☆
普段、ハードパンは喜んでくれないけど、パンが足りん!!ってくらいの食いつきでした(笑)

ハッチさん!
ステキなレシピをありがとう(∩´∀`∩) #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ