• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/07/09
  • 1,985

あと引く旨さ♡ピリ辛☆きゅうりの簡単漬け by gonta*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨日の🍺のおつまみ😊

韓国で買った粉唐辛子の量が半端なくって😅冷蔵庫に眠ってる💦

有難いレシピに遭遇❣️この時期のキュウリと相性抜群👍

このお味、韓国オモニの懐かしい味がしました😊
きゃーーー(≧∇≦)作ってくださったんですね💕💕💕
それも韓国粉唐辛子で♪

美味しそうなphotoにつられてきたら、私のrecipeで驚きました(O_O)

嬉しいコメントにうふふ、小躍りしちゃってます 笑♪←今日1日ルンルンです💕💕

このrecipeの応用版が、ピリ辛☆そうめん棒棒鶏風♪っていうrecipeです✨
ベースのタレはほぼ一緒なので、お気に召したらぜひこちらもご贔屓に♪

ご紹介していただきありがとうございますm(_ _)m
kiyo から gonta*
gontaさん おはよう☀️

ピリ辛☆そうめん棒棒鶏風〜気になる〜💕

そうめんに絶対!合いますよね☝️😊

この辛さ〜🎵クセになりそうです😊

美味しいレシピありがとう😋💕🎶
もぐもぐ! (135)
リスナップ (21)