• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 1,344

kiyoさんの作られた『あと引く旨さ♡ピリ辛☆きゅうりの簡単漬け by gonta*』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
漬け時間、2時間…かなり力任せに揉んで。

kiyoさんのところで拝見した、この漬け!
酒のアテなら、もう少し塩っ気あっても良いかも🍻✨
こんばんは✨

gontaさんのレシピですね〜✨

作られたんですね〜😋美味しそう💕

私、韓国唐辛子倍量にして、リピしまくってますよ😅🎵

甘辛ですもんね〜飲助さんには、塩っ気があったほうがいいかも〜😊

私は韓国唐辛子倍量にし、焼酎のおつまみにしていますよ🤗
いいアテだ😏😏😏💕
風流料理人 から kiyo
kiyoさん、遅れ馳せながら…食べ友宜しくお願い致します🙇🏻💦
即席のお漬物は、呑助には堪りません!
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん、こんばんは🌘
遅れて飛び出ず、ジャジャジャ〜ン🙇🏻

浅もっちゃんが足りない時には、こちらのアテで👍🏽
あと一品…こんなお料理に救われてます🍻
風流料理人さん こんばんは✨

食べ友ありがとうございます😊

パリパリ、シャキシャキ❣️呑助なのでよ〜く分かります😅💦
風流料理人 から kiyo
こちらこそ、嬉しいメニューを有難う御座います(`_´)ゞ
もぐもぐ! (130)
リスナップ (15)