• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/21
  • 3,958

モロヘイヤとツルムラサキと温玉とカマンベールチーズのパスタ~オリーブオイルとめんつゆで~

レシピ
作り方
1
ツルムラサキとモロヘイヤをゆでる。
パスタをゆでて冷水でしめる。その間に温泉卵をつくって冷ましておく。
お皿にツルムラサキとモロヘイヤ、パスタを盛り付けて、パスタの上にはオリーブオイルをかけておく。
温玉とカマンベールチーズをのせて、ブラックペッパーとめんつゆをかける。
みんなの投稿 (1)
実家に帰ったときにもらってきたツルムラサキとモロヘイヤで。ツルムラサキとモロヘイヤを食べると夏って感じがします⊂((・×・))⊃
カマンベールチーズをのせてみました
もぐもぐ! (15)