SnapDish
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いつものみゆきさんレシピで(o^^o)
久しぶりでドキドキ💕
ハーブ教室に前回お持ちしたら、先生、酵母シフォンのしっとり、ふゎふゎに感激❗️明日の教室に持ってきてくれる?と注文うけました。
上手くできたらという条件でOKしたけど自信がない😓
大丈夫かなぁ😅すでに、穴ポコ見つけてしまった😂断面見れないし、。
みゆきさん、久しぶりに作ったよ😊
明日、一応持ってこっかなぁ〜。
酵母シフォンが綺麗に焼けなくて😭
シュワシュワで美味しいのに見た目が…
こりゃ✨私もyuccaさんに注目しょっと(笑)
売れるよ〜❤️
こちらはなかなか酵母ちゃん生活遠ざかっていたけど、りんご酵母ちゃんがやっとこ出来たので、私もそろそろ酵母ちゃん生活再開~まずはやっぱり酵母ちゃんシフォンね~( *´艸`)ウフフ
いつも素敵なつくフォトありがとう~o(^o^)o
「穴ボコはフォークを刺しやすい様にマーキングしておきました。」って言えば‥ウケますよ(笑)(≧∇≦)/
これ、ダメダメだよ〜😭
前の方がよかった。
シフォン、まだ片手で余るくらいしか焼いてないし、私メレンゲ扱うの苦手〜💦泡潰さずに混ぜるの下手くそなの😂
型から外すのも、ボロボロになっちゃう💦みんな、どうやってやってるの?綺麗に外してる!
内側のところに指入る穴発見!😱まだあるんじゃない❓😱
こういう時に失敗しちゃうんだよねぇf^_^;)まぁ、気心知れた先生だから、いいんだけどね(o^^o)
リスナップありがとうございました*\(^o^)/*
先生、他の生徒さんにも酵母シフォンを知ってもらいたいみたい、。私も、知って貰いたいし。穴空いてても何も言わない人達だから、いい機会だし、持って行ってみま〜す😊
酵母生活、再開なのね!みゆきさん、上手に焼いてみえるから教えて欲しい〜😭
リスナップありがとう*\(^o^)/*
たくさんマーキングありそうだわ(笑)
穴に生クリ突っ込んでもいいか!(笑)前もそうした覚えが、、( ̄▽ ̄)
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
酵母シフォンは柔らかくて型から出す時に失敗しまくり(笑)
メレンゲ潰さずに混ぜるのとか手外しとかYouTubeでお勉強してたし(笑)
ってさっきのコメyuccaさんに注文したいの間違いね(笑)
買います👍
多少の大小の気泡がある程度混じるのが本来のシフォンだし、ノープロブレム!ですよゆかさん!(^^)d
きっと皆さんふわふわ食感酵母シフォンに感動されますよ!(^o^)v
私も、You tubeで勉強しようかなぁ!手外しはムリムリ🙅だから、混ぜ方だね!p(^_^)q
注文⁉️私、のんのんさんのが食べたいジョー(*^◯^*)
うん!一応風呂敷に包んだ(・ω・)ノ(笑)
穴ポコ、、多少じゃあ〜ないのよ(^^;;指☝️入った( ̄▽ ̄)(笑)
まぁ、いいっかぁ〜😅で持ってくわ。ヴァン・ド・ルヴァンも焼いたから、それもついでに〜
残ってたパンも詰め合わせちゃった(≧∇≦)残パン処理
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
気泡できやすいんかなぁ?
やっぱり、酵母シフォンはインパクト大みたいだね!油脂入ってないの〜⁉️(;゜0゜)が、第一声(笑)
リスナップもありがと*\(^o^)/*