SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生玉ねぎなのでトロトロな感じで、ベーコンの塩気と相まってグラタンみたいな風味も(グラタンは言い過ぎかな(笑))
普段惣菜系の食パンはあまりつくらないのですが、
cottaさんのサイトでこの組み合わせを見つけて参考にさせて頂きました。
うえのチーズがカリカリ香ばしくて
娘っ子も
カリカリ美味し〜って💕
甘くない食パンでも合格もらえたかなヾ(*´▽`*)ノ
いつも優しいコメントありがとうございます🎵
レベルアップだなんてそんなそんなとんでもないです😅でも嬉しいです✨
チーズはやっぱり美味しいですね〜
ついついチーズに惹かれてしまって(〃艸〃)
私もパン屋さんくらいいろんなパン作れるように修行しまぁすp(^_^)q