• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/08
  • 372

厚揚げと鶏肉はジュワジュワ♪レンコンはシャキシャキ♪キムチ煮

みんなの投稿 (1)
鶏肉、れんこん、大根の皮、キムチ、味噌、料理酒、醤油。

鶏肉はキッチンはさみでチョキチョキ。
厚揚げ、れんこん、大根の皮はスライス。

油を引き、鶏肉、れんこん、大根の皮と炒めキムチを投入。
味噌、料理酒、醤油で味付け。

キムチと味噌は相性抜群!
れんこんはしゃきしゃ食感で味がしみていて美味しい。

#家飲み部
#Snap Dish
#snapdiph
もぐもぐ! (18)