• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/02
  • 3,065

ハワイアンなマラサダ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
二次発酵までしたら切り分けて丸い形、四角など自由、油であげる
2
砂糖をまぶして完成!!
ポイント

クックパッドのレシピ参考にしました!d(^_^o)揚げ過ぎには注意を
1次発酵は40分2次発酵では1時間ほどおく。牛乳は温めたものをイースト菌に掛けて、他の粉や分量のものとボールでこねる

みんなの投稿 (3)
牛乳65g、バター15g、イースト3g、砂糖25、塩2g。訂正。
yukoさん、始めまして!
もぐもぐ&リスナ&フォローありがとうございます😊
パン作りお好きですか?
美味しそう💓
どうぞよろしくお願いします😋
❤裕子❤ から まり
はい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪最近覚えたばかりです!!!ベーグルにも挑戦したいなあ
もぐもぐ! (16)