SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中のクリームは甘糀にココアにスキムミルクを加え、ブレンダーでペーストにしたクリーム。お味見してみたら、ほぼチョコカスタード😋
苺麹はスキムミルクと練乳を少しプラスして苺ミルク味のクリームに😘
それらを揚げたてドーナツにぱんぱんに詰めてみた😄
#ビタントニオ使いたおし隊 #発酵メーカー #甘酒スイーツ #発酵ココア #苺麹 #甘酒の素
詰めすぎじゃない!?
お店には無いレベルに
詰まってる!!!
いちごのと、
両方くださーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
いっつも思うけど、
さくらこちゃんのお店があったら
買いに走るのにー!!!😆
アンバサダー
お疲れ様でした❣️
最初のクリーム、パンパンに入れ過ぎて注入口から逆流してきたよ😂😂
慌てて口を押さえてみたけど、溢れてきた😅💦
次のからちょっと控えめに…
ミスドのドーナツでも、絶対外せないカスタードとエンゼルクリーム!
チョコ味も苺味も美味しかったよ🥰
甘過ぎず、意外とあっさりクリームだから、沢山入っててもくどくならないし、美味しくいただきました🥰
もっさんがお近くなら、絶対もっさんに試食頼んじゃうわ〜😁
アンバサダー、何だかお料理より実験みたくなっちゃったけどね😂
任務終了後も引き続き楽しんで行きたいと思います😄
嬉しいコメントありがとう😊