SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奥さん、有言実行したわね〜
生姜がええわねーʕ-̼͡-ʔ✨
なかなか立派なアラGETしたわね〜
しかも、濃すぎない上品仕立てと見たわ〜ʕ-̼͡-ʔもー骨チューチューしちゃうわよねぇ〜
うんまそー
午前中買い物に行ったからシールは貼ってなくて298円也…
骨はもちろんチュッチュしたわ♡
コラーゲン的な何かもチュッチュしたから明日の朝のお肌の具合が楽しみよ♡
あら煮作ったことない…
失敗が怖いよー。
鯛は切り身よりアラの方が断然おいしーよね!
沸騰させたとこにアラ(湯どうしして)投入。生姜いれて落し蓋して中火で13〜15分。煮汁が少なくなったら出来上がり。
簡単さ〜(´・∀・`)
甘さも優しいかも〜
⭐️つけといた。
ほっぺたのとこ美味しいよねー。
まだ食べるところあるはず!って思いながら食べるのがすき(´・∀・`)
生姜たっぷりいい〜\(//∇//)\