SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味をつけた高野豆腐に片栗粉をまぶして、少なめの米油でカリッと揚げ焼き♨️
生姜の効いたネギだく甘辛ダレを絡めて頂きます🤤👍🏻
ジンソーダに合う〜🍸🤍
📝(高野)豆腐には体の熱を冷まし、潤いを与える効果が。体を温めるネギ&生姜と併せて頂くとバランス◎夏風邪予防にも😷
#高野豆腐 #油淋鶏 #ヴィーガン #ベジタリアン #ヘルシー #薬膳
下味は、何ですか?是非作ってみたいです‼️
有難うございます。挑戦してみます✨
色々教えて頂きたいので、フォローさせて頂きました🎵宜しくお願い致します🌹