• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/05
  • 606

ピリ辛にはまる無限白菜

レシピ
材料・調味料 (2人分)
白菜 芯と葉にわけて3cmの長さに切る
300g
ごま油
小2
和えダレ
醤油
小2
小2
コチュジャン
小1
ごま油
小1
すりおろしニンニク
小1/2
作り方
1
オールパンにごま油を入れて中火で白菜の芯を炒める(蓋をして)→葉も加え蓋をして炒める→蓋をとって焼き色をつける→火から下ろすA
和えダレをタッパで混ぜておき、Aを和える
お皿に盛り付けて白いりごまをかけたら完成
みんなの投稿 (1)
#炒め和え#簡単#白菜だけ#20210205#ID106
もぐもぐ! (28)