• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/04
  • 450

おせち残り物で、ペンネ海鮮クリーム

みんなの投稿 (9)
醤油漬けしてたお刺身など残り物で♬
さすがっ(❤ฺ′ω`)σ
なんか、一緒のタイミングもぐもぐ⁈ウケたぁ(笑)(^ー^* )フフ♪
To: chiecha
冷蔵庫開けたら、隣(実家)酔っぱらった勢いで漬けにした刺身が、(゚д゚)マズー
カーリック醤油で別にソテーしてトッピング♬  いつもモグ、コメントかぶるね(ノ´∀`*)
aya
naokiさんのお料理みてるといつも思うんですが、本当においしいものを知ってるから、おいしいものが作れるんだなって…♡
私もこれ食べたいです〜
To: naoki23
出た!マズー(笑)(艸ε≦❤)プッ
意味なく笑える(థ公థ。)ブハ
え⁈そんなに、いつも、かぶってますか⁉気があうのね(❤ฺ′ω`)σ(笑)
To: ayamaison
ayaさん、褒めすぎ〜!
醤油とクリームなんてプロがやらなそうなアレンジですが、海鮮トッピングにすると、オッケーな味でした(ノ´∀`*)
実は、海鮮類のベースが、醤油漬けだったんでΣ(゚Д゚)
aya
いやいや、本当ですよ〜
クリームパスタの隠し味で醤油いれたこと私もあります!おいしいですよね♡
To: ayamaison
ぼんやりした味にパンチがでますね(*^^)v
もぐもぐ! (39)