SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんて甘い期待をしていたら
本当に届きした😆💞
ありがとうございます😊💖
フレッシュの桃、そのまま食べるのが一番好きですが…
ついついゼリーにしてしまいました💦
今回は、半分に割って
丸ごとゼリーにしました❣️
美味しい〜😆💞
#白桃ゼリー
#桃のコンポート
#白桃丸ごとゼリー
ええなええな💗
📣うちにも誰か〜📣
とりあえずはなんかに加工して投稿したいよね✌️
でも、加工するよりそのまま冷やして食べちゃう(笑)
ゼリーも贅沢使いやな✨✨
そのまま食べるのが好きだけど
何か作りたくなるってわかる〜🎵
めっちゃうれしかった〜🤣
桃はデリケートだから
美味しいうちにいただかなくちゃね❣️
beruちゃんにもおすそ分けしたいです😊🍑
よかったですね😊💞
岡山の桃も美味しいですよね🍑
私の方は山梨産でした☺️
そのまま冷やして食べるのが一番好きなので、フレッシュも味わいたいです😋
本当にね…
どうしてでしょうね😅