SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう2月おしまいかぁ・・・
時が経つのは早いなぁ(´゚ω゚`)
✿串カツ(むね肉&玉ねぎ)
❀いよこさんのiyo卵
✿かぼちゃの素揚げ
❀インゲンのクレソル炒め
✿人参のグラッセ
❀おにぎり(鮭フレーク、ここさんの油味噌、子持ち昆布)
わあ〜おいしそ〜う!ってウチの娘が言っておりました笑
きれいにまあるくなってるけどお肉と玉ねぎがどうなってるの??(=゚ω゚)ノ
2月もお疲れさま!
お弁当作りは今週まだあと1日あるけどね😋
娘ちゃんもありがとー(〃⊃ω⊂〃)キュン
一番上に玉ねぎ刺して、その下に削ぎ切りにしたむね肉を串で縫うように刺してるよん★
娘ちゃんもありがとー(〃⊃ω⊂〃)キュン
一番上に玉ねぎ刺して、その下に削ぎ切りにしたむね肉を串で縫うように刺してるよん★
やっと卵の焼き加減が上手くいくようになってきた。
もう3月とか早すぎる・・・。