ゴボウは新鮮な物なら切って直ぐ使えます。少ししんなりしている牛蒡は薄切りにしてから水に軽く浸けて使うといいです。どちらも使う時には水気をよく切ってください。揚げ油は少なめで揚げ焼きの様な感じでも大丈夫だと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ビールに合う酒肴
#味付カレーパウダーお肉レシピ
#味付カレーパウダー
#SnapDish
うまつゆで薄めの下味を付けているので、小さなお子様にはそのままでも大丈夫。
カレーパウダーで後から味付けしてお父さんのおつまみにピッタリの一品!🍺ビールに合いますよ!