• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/02
  • 757

春色ポテトサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ブロッコリーの芯は薄いいちょう切り。スナップエンドウ、ブロッコリー(飾り)は適当に切る。→レンジでラップして1分半〜2分加熱
2
ピーマン、パプリカ(黄)は小さなサイコロ状に切る
3
茹でて軽く潰したじゃがいもと①②をあわせて、マヨネーズ他調味料と和える
ポイント

柚子胡椒はマヨネーズ・オリーブオイルとあらかじめ混ぜておくと、ムラなくじゃがいもと混ざる…と思う

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)