• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/06/08
  • 6,915

そら豆のバルサミコ酢粒マスタード炒め〜❗️😆

レシピ
材料・調味料
そら豆
バルサミコ酢 好きなだけ
ハチミツ 好きなだけ
粒マスタード 好きなだけ
作り方
1
そら豆は、塩茹で1分する
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、湯がいたそら豆を少しだけ焦げ目がつく位に焼く
3
フライパンの端からバルサミコ酢を回しかけ、ブクブクして酢を飛ばしたら、ハチミツ少し、粒マスタードを入れて混ぜたら出来上がり!
みんなの投稿 (11)
バルサミコ酢の甘酸っぱさと、粒マスタードが合うよ〜♪
ワインやビールにいいかも〜♡
美味しそうです〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

これって、皮も食べれちゃう?
みほままこ から akiko
皮も食べれちゃう感じですw
出したいけど、食べたくなって食べちゃう〜♪(笑)
美味しそう〜😋💕
うちの空豆で、作ってみよう(*^^*)
みほままこ から 亜矢子
そら豆も作ってるの〜⁉︎
凄いwo(^▽^)o♡
akiko から みほままこ
そっか❗️
柔らかそうな空豆見つけたら💪
作ってみるね(^_−)−☆
乾杯〜🍻
美味しそうですね😋そら豆大好物です😍試してみたくなりました💖料理初心者ですので色々教え合っていきましょう😄
あらぁ!!空豆さんお洒落になってはる>^_^<
中さん から みほままこ
おぉ〜っ👏👏

こりゃ絶対美味しそう😍

しかもレシピ付き✨

近々、また作らせて頂きますねん✌️
みほままこ から 中さん
私もフォローしてなかったのね…(^^;;
してたつもりだったww
バルサミコ、かなり効かせた方が良いよ〜😆
もぐもぐ! (113)
リスナップ (8)