• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (1)
【3日寝かせたおでん】
恵比寿京しずくで教わったおさらいです
スープが澄んでいて、まるでお店のおでん!!
なぜ家のおでんは食べ飽きるのか、雑味でごちゃごちゃとした味になるのか、よくわかりました。

#つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ #横浜 #磯子 #クックパッド #クスパ #Mykitchen #マイキッチン #レッスン #料理うまくなりたい #カジー #CaSy #家事代行 #andso #大浦 #背景ボード #京しずく #こんぶの日(11月15日) #和食 #京都の料理 #こんにゃくの日(5月29日)
もぐもぐ! (48)
リスナップ (5)