SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉は塩をふり、スキレットで焼き上げて最後にバーナーで焼き付け。
鱧はガスのグリルで焼きながら自家製の蒲焼味のタレをぬって焼き上げ、最後にバーナーで焼き付けました。
長芋とキュウリとカニかまの酢の物。
長芋は3人分で105g/糖質13.7g。1人分だと4.6g。カニかまは1人1本なので糖質1g。
三杯酢はパルスイートを使って作っています。
ミニトマトは5個で35g/糖質2.5g。皮を湯むきし、オクラと合わせて白だしに漬けてお浸しに。
お豆腐素麺は1/4パックだけ。
キャベツのお味噌汁。
1人分のキャベツは約80g/糖質4g。
今晩のお出汁は昆布といりこ。
1人分の糖質量の合計は15g以下でした。