• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/11/05
  • 99

豚こまの万能味ソース炒めのオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚こま(小パック)
110g程度
みそ
大さじ1
ソース
大さじ2
厚切り食パン
2枚
マヨネーズ
適量
サラダ油
少々
目玉焼き
2個
作り方
1
パンはサクッとトーストする
2
1にマヨネーズ少々を塗る(バターでも美味しいです)
3
キャベツはスライサーで千切りする
4
フライパンではじめに目玉焼きを作る。お皿に移したあと、サラダ油うぃ少々入れて、豚こまを炒める。味噌とソースを入れさらに炒めて完成
5
2のパンに、あとは好きにのせて完成♪
ポイント

アボカドやレタスでも美味しいです♪お好きな具で楽しめます!

みんなの投稿 (1)
休日のブランチに♪万能味ソースでパパッと作った豚こま炒めが、オープンサンドにぴったりでした!
パンにも相性良いです♪
#洋食で楽しむ!万能味ソース
#オープンサンド
#簡単レシピ
#ソース2:みそ1
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)