SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまっ!
筍は昨夜煮たのを少し残しておいたもの。
薄味だから、全く違和感なし。
蕗は下処理したもの、
豚ひき肉つくねも残り物
※オリーブオイルに、ニンニクと鷹の爪をいれじっくりと香りを出す
※ベーコン、つくねを炒める
※たまねぎとシメジを入れて炒める
※たまねぎが柔らかくなったら、筍、蕗投入して、炒める
※スパゲティーの茹で汁を入れて煮る
※味は塩胡椒、昆布茶、顆粒だしで和風に
※記載の茹で時間より少し早めに、あげて投入
※一混ぜして、できあがり #リメイク #パスタ