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手料理
  • 2015/04/08
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春の和風ペペロンチーノ

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筍、蕗、しめじ、たまねぎ、ベーコン、豚ひき肉つくね、貝割れを入れて、
うまっ!
筍は昨夜煮たのを少し残しておいたもの。
薄味だから、全く違和感なし。
蕗は下処理したもの、
豚ひき肉つくねも残り物

※オリーブオイルに、ニンニクと鷹の爪をいれじっくりと香りを出す
※ベーコン、つくねを炒める
※たまねぎとシメジを入れて炒める
※たまねぎが柔らかくなったら、筍、蕗投入して、炒める
※スパゲティーの茹で汁を入れて煮る
※味は塩胡椒、昆布茶、顆粒だしで和風に
※記載の茹で時間より少し早めに、あげて投入
※一混ぜして、できあがり #リメイク #パスタ