SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から凄くおシャンティなお料理で素敵ですね〜✨
ちなみにバジルの穂ってどこですか?
うちのバジルは葉っぱが全然大きくならないのに🌿とうとうお花が咲いてしまいました😂
なる穂ど
朝ごはんゎ、パイパ💦💦💦💦じゃなくて
穂ヾ(≧з≦)ゞブッ
晩飯なんにしょっかなぁー
とても美味しそうですね。うちのはバジルではなく、紫蘇の花が咲いているのだけれど、こんな風にお料理にのせると、おしゃれです🌿
こんな洒落乙TKG初めて見たよ!!!
朝から気分良すぎる〜
カフェでも出せそうなTKG!(=´∀`)人(´∀`=)
バジルの穂は花が咲き終わって種ができますが それです!
同じシソ科の大葉と同じような形してます!p(^_^)q
そう来たか!(*^^*)
パイパ〜
ナンプラー唐辛子が美味しい!(≧∇≦)
庭にあるなら穂をじゃんじゃん使いたいね〜!
味噌汁にも入れてオリーブオイルを垂らすのも好きです!^ ^
みんなのコメントを見るとお洒落TKGみたい!(^O^)/
辛旨のナンプラー唐辛子がいい仕事してるジャマイカです!o(^_-)O
味噌汁にオリーブオイル?ちょっと怖いけど、しその花があるうちにやってみます🌿
使い道に困ってました!
TKGにあうのですね♡やってみよー♬
じゃんじゃん使って〜
納豆、冷奴、お刺身等、
醤油を醤油麹にすればいいんだよ〜!p(^_^)q