• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 19リスナップ
  • 2013/10/15
  • 1,618

バジルの穂と生唐辛子のナンプラー漬けと醤油麹のTKG

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
朝ごはんです!仕上げにオリーブオイルをかけて〜食べます。
シカさん😆おはようございます☁

朝から凄くおシャンティなお料理で素敵ですね〜✨

ちなみにバジルの穂ってどこですか?

うちのバジルは葉っぱが全然大きくならないのに🌿とうとうお花が咲いてしまいました😂
穂っ穂ぉ〜

なる穂ど

朝ごはんゎ、パイパ💦💦💦💦じゃなくて

穂ヾ(≧з≦)ゞブッ


晩飯なんにしょっかなぁー
はじめまして(*^^*)

とても美味しそうですね。うちのはバジルではなく、紫蘇の花が咲いているのだけれど、こんな風にお料理にのせると、おしゃれです🌿
うわー😍💕
こんな洒落乙TKG初めて見たよ!!!
朝から気分良すぎる〜
こんなオシャンティなTKG見たことないサマンサ!!(*ºoº*)
美しい〜(⌒▽⌒)
おしゃれー!
カフェでも出せそうなTKG!(=´∀`)人(´∀`=)
shika から みきぴょん♪
おはよーございます!
バジルの穂は花が咲き終わって種ができますが それです!
同じシソ科の大葉と同じような形してます!p(^_^)q
shika から いよこ🍻
穂っ穂〜

そう来たか!(*^^*)

パイパ〜

ナンプラー唐辛子が美味しい!(≧∇≦)
shika から kai's mummy
始めまして!^_^
庭にあるなら穂をじゃんじゃん使いたいね〜!
味噌汁にも入れてオリーブオイルを垂らすのも好きです!^ ^
shika から romie
お洒落とは、思わなかったけど。
みんなのコメントを見るとお洒落TKGみたい!(^O^)/
shika から おりぃ
お洒落らしいこのTKGは

辛旨のナンプラー唐辛子がいい仕事してるジャマイカです!o(^_-)O
shika から きゅうちゃん
美味しかったよ〜!(^ー^)ノ
shika から シリリ
カフェTKGの完成です!p(^_^)q
kai's mummy から shika
コメ&リスナありがとうございました(*^^*)

味噌汁にオリーブオイル?ちょっと怖いけど、しその花があるうちにやってみます🌿
醤油工事…麹w
使い道に困ってました!
TKGにあうのですね♡やってみよー♬
shika から あみん´ω`)ノ
醤油麹の使い道に困るとは、、、
じゃんじゃん使って〜
納豆、冷奴、お刺身等、
醤油を醤油麹にすればいいんだよ〜!p(^_^)q
もぐもぐ! (208)
リスナップ (19)