一度冷凍して解凍したのを漬けると唐辛子も柔らかくなり漬かりやすいです。
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やはり生でないと駄目でしょうか?種はついたままですよね?!
この後の展開が楽しみです✨✨✨
2日目ぐらいから平気かな〜
って感じです!(-_^)
♪───O(≧∇≦)O────♪
( ̄+ー ̄)
ぜひ作ってみたいです♪
冷蔵保存でいいですか?
使い道教えてください(〃^ー^〃)
酢漬けしかしたことないので、楽しみです(^-^)v
( ´ ▽ ` )ノ
素人質問ですいません。
生の鷹の爪と生唐辛子は違いますよね?
生赤唐辛子が無くて、生鷹の爪買いましたが、鷹の爪でも出来ますか?!
ご訪問リスナップもありがとうございます!
違ってもいいと思うよ!
生のハラペーニョ、生のハバネロとかあれば最高だね!(^O^)
こさえてみましたっ
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ✨✨✨✨✨✨
勝手に乱用しています🙇
素敵なレシピ、ありがとうございます✨✨✨
美味しいのは一緒に分かち合うのがいいじゃん!(^o^)/
いつも チビボトルだった💦