SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまかー!(((o(*゚▽゚*)o)))
卵黄も入れれば良かった〜!(≧∇≦)
キラキラだ〜✨宝石箱や〜🙏
朝獲れで輝いてまーす!
新鮮バンザ〜イ!(^O^)/
売ってるとつい買っちゃいます!o(^_-)O
夜は知っての通りあてに最高じゃ!
(^_−)−☆
手作りなんですよね!
はぁ〜〜😍本当にヤバイっ🍴
納豆、お刺身、冷奴などは醤油麹です。
甘味と旨味が堪らんですよ〜!(^_−)−☆
生しらすの独特のえぐ味というか、苦味は卵黄で消えるのが不思議ですよね。
ちなみに私のお気に入りのしらす屋さんは、鎌倉にある安西水産さんです。😎
今度、そのお店に行ってきまーす!(^_^)
いーないーなぁ✨
どーん!とナンプラー漬のやーつも醤油麹もばっちぐーーだね(*>∇<)ノ ァィ♪
おりぃちんに宜しくお伝えください!
(^O^)/