SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕方なく強力粉で~w
グルテンできるから、イケへんかも~と思ったけど、お酢・焼酎・氷・BPのおかげか、ザックザクに揚がった୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
上顎痛いくらいw
こんばんは!
酢、焼酎メモメモ。
なまらです:D
今度やってみます♥︎
かき揚げ丼にして食べたいわ😍✨
美味しそうですね(̂ෆ´͈ॢꇵ͒`͈ॢෆ)̂
Σ(゜Д゜)
驚きの組み合わせよ~(*≧∀≦*)
お久しぶりなです(#^.^#)
本当、発想が凄すぎて改めて感動だよ~(><*)ノ~~~~~
変わってるのに気づきまして、
キャ〜です!
サクサクだね〜
これじゃビールがやめられないね。
😊✨✨✨✨
わたし、天ぷらも作れないけど、
焼酎、ベーキングパウダー、とかいれるの?
それは、初めて聞いたぁ〜
すごいわ、クララちゃん!
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
焼酎で、表面がカリカリになるみたいですよ~。毎日かぁさんで唐揚げでやってましたw
上顎大丈夫だった(^O^)
サイバラサン:D
うん、ためしてみてね~(❛ᴗ❛人)✧
なんだかプチひさしぶりですw
そそ、おっきいから、1枚で丼にどかーん❗️もいいかもっ(*´pq`*)ムフッ
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
生海老使いたかったけど、買い置きの桜海老ちゃんで代用(〃艸〃)ムフッ
それでも旨味十分やったよぉ❤️
なっちゃん元気にしとった⁉︎
゚+。ヒサシブリィ♪(〃´ω`〃)ゞ。+゚
なんかな、焼酎はきっと揮発性高いで、揚げた時に水分と一緒に蒸発してくれるんやと思うわ~。
やで、カリッとなるん。
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
萎びた春菊2袋もらってね😂
50度洗いでシャンとさせてから、かき揚げにしたの~(* >ω<)=3 プー
ザクザクで上顎痛かったよw
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ビール進んだわぁ(ΦωΦ)ふふふ・・・・
リスナもアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
上顎の皮剥け注意報発令やでwww
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
フライに続き、天ぷらもしやんの~?
難しいもんね、天ぷら😫
べちょべちょになることあるもん~💦
焼酎はカリッとさせる為❤️
勉強になりやした<(_ _*)> アリガト
コメントさぼってただけ!
ずーーっとくららさんの料理😉✨見てたよ(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*
これからも楽しみにしてますね💟
あたしも前に、ほうれん草を50度洗いしたら 驚くほどにシャキッとなるね。
お店の特売で少しの萎びぐわいなら
使えるかもね。笑😁